+7 960 885 95 04 Директор blagovlz@yandex.ru

На создание данного фонда меня подтолкнуло многолетнее участие в работе различных благотворительных организаций в качестве волонтера и жертвователя.

Помогая разным благотворительным и общественным организациям, я сам того не замечал как я приобретаю опыт, учусь, учусь искусству — творить добро.

Честно говоря, если бы кто-то 20 лет назад сказал бы мне, что в будущем я открою свой фонд, то конечно я бы этому человеку не поверил бы. Я и не предполагал, что когда-нибудь в будущем, я открою свой фонд.

Но всякий раз, когда я видел радость в глазах людей за мою небольшую помощь им, мне всегда хотелось сделать для них что-то большее.

После получения огромного опыта, я решился на столь ответственный шаг, как открытие своего Благотворительного фонда.

Скажем так: однажды я проснулся, а волонтёрская форма, оказалась мне мала.

Но главное: я считаю, что любая форма участия в добрых делах не только наполняет радостью жизнь людей, которым оказывается помощь, но и придает смысл жизни и согревает сердца самих благотворителей.

Мой фонд хотел бы не только помогать людям которым требуется помощь, но и собственным примером вдохновить неравнодушных людей тоже творить благие дела. От этого мир становится чуточку добрее и прекраснее.

В потоке повседневной суеты не стоит забывать о том, что вокруг нас есть люди, нуждающиеся в нашей помощи. Помогая другим, мы, прежде всего, помогаем самим себе избавляться от эгоизма, черствости и равнодушия.