+7 960 885 95 04 Директор blagovlz@yandex.ru

Уважаемые Друзья и Благожелатели Фонда.

Для того, чтобы собрать максимально полную информацию и проконсультироваться по вопросу продолжения или приостановлении деятельности Фонда на период карантина, я, как руководитель Организации, вчера, а также сегодня, звонил на горячую линию по коронавирусу Волгоградской области, звонил в Роспотребнадзор и т.д.

После консультаций, долгих раздумий и анализа я пришёл к выводу.

Так как деятельность Фонда связана с массовым скоплением людей на наших пунктах раздачи в г. Волжский и вероятной опасности заражения инфекцией коронавируса, в целях обеспечения безопасности горожан и обеспечения продолжения стабильной деятельности Фонда в будущем, на период объявленного срока карантина, с 28 марта по 5 апреля 2020 года, проведение мероприятий по раздаче горячего питания — отменяется.

Вчера, 27/03/2020г., до объявленной даты начала карантина благодаря финансовой помощи благожелателей Фонда, соблюдая все меры предосторожности, мы провели мероприятие на улице Мира.

Но, начиная с сегодняшнего дня, я, как руководитель организации, принял решение:
1. С 28 марта по 5 апреля временно приостановить раздачу горячего питания на всех пунктах раздачи
2. Я, руководитель организации, лично, приеду на пункты раздачи к 11:30 в пятницу, субботу и воскресенье для того, чтобы оповестить и разъяснить горожанам, землякам о причине отмены проведения мероприятий

А также.

Выражаю огромную благодарность
— Светлане Г.
— Владимиру К.
— Благожелателю приславшему 500 руб на карту Яндекс.Деньги инкогнито
— Игорю К.

Спасибо большое всем этим людям, которые почти сразу же откликнулись на мою просьбу: помочь финансово.
Благодаря помощи этих неравнодушных людей и добавлении своих средств, нам удалось вчера закупить продукты и провести мероприятие на улице Мира.
Спасибо земляки.

А для того, чтобы не остаться безучастным в сложный час для Города, для Страны, вчера, я позвонил в Администрацию г. Волжский и оповестил органы местного самоуправления о том, что Благотворительный фонд «Благо Дарю» и волонтеры Фонда на период карантина, в связи с отменой проведения своих мероприятий, готовы продолжать участвовать в жизни города, оказывать помощь горожанам в той мере, в тех сферах, где органы местного самоуправления посчитают нашу помощь важной и нужной.

Если кто-то из Волжан также готов принять участие в оказании помощи жителям города, особенно людям пенсионного возраста, людям с ограниченными возможностями, тем людям которые по причине болезни не могут сходить в магазин и т.д., сообщаю номер телефона Оперативного штаба волонтёрской помощи по г. Волжский:
+79047751284 Елена
+78443391536

С уважением, директор Фонда «Благо Дарю», Сергей Алексеевич Любимов