+7 937 101 84 70 Директор blagovlz@yandex.ru

Уважаемые друзья и подписчики Фонда, здравствуйте!

Спешу поделиться тремя хорошими новостями.

Ведущее предприятие российского агропромышленного комплекса «Сады Придонья» оказала поддержку Фонду «Благо Дарю». Компания выделила безвозмездную помощь Фонду «Благо Дарю» в виде своей вкусной и полезной продукции, которую мы в течении Марта месяца будем выдавать в пункте раздачи нашим благополучателям вместе с свежеприготовленной гречневой кашей.

Компания «Сады Придонья» специализируется на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков и детского питания, реализующая свою продукцию пяти торговых марок: Сады Придонья, IL PRIMO, Мой, Easy Смузи и альтернативных молочным продуктов торговой марки Nemoloko.
Продукция компании реализуется на территории всех регионов РФ, а также во многих зарубежных странах. Стратегия компании направлена на развитие сырьевой базы для переработки и дальнейшего использования в готовом продукте. В результате компания выполняет свою миссию, а потребитель получает «Качество из первых рук!» — натуральные продукты здорового
питания для детей и взрослых.

Вторая хорошая новость.

Фонд «Благо Дарю» в лице Директора фонда Сергея Алексеевича Любимова и ВРОО МС «Большая Семья» (Волгоградская региональная общественная организация многодетных семей располагающаяся в г. Волжский, по адресу ул. Карбышева 28, в лице Председателя правления Елены Викторовны Рыбальченко при поддержке компании «Сады Придонья» планируют оказать помощь малоимущим нуждающимся многодетным семьям в Марте месяце.

Третья новость!

Уже завтра 27 февраля стартует наша традиционная акция по раздаче горячего питания людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Все нуждающиеся смогут получить порцию сытной гречневой каши и вкусную продукцию компании «Сады Придонья» в пункте раздачи на ул. Мира 42Т/18 мкрн.

О всех новостях читайте на официальном сайте Фонда «Благо Дарю» и на страницах Фонда в социальных сетях.

P.S. Вчера я ездил в Волгоград и привез полную машину вкусной и полезной продукцией компании «Сады Придонья». Как же не терпится подарить её нашим дорогим благополучателям.

С уважением, Директор Благотворительного фонда «Благо Дарю» Сергей
Алексеевич Любимов