+7 937 101 84 70 Директор blagovlz@yandex.ru

Уважаемые друзья и благожелатели Фонда, здравствуйте.

Уважаемые друзья, спасибо за помощь!

И хотя на сегодняшний день деятельность Фонда по раздаче горячего питания временно приостановлена в связи с отсутствием финансовых средств, помощь все-таки продолжает поступать.

На днях решил проверить расчетный счёт Фонда и был приятно удивлён, что счет был пополнен.
Двое благожелателей прислали небольшую помощь, вселяя таким образом в нас надежду.

Спасибо, спасибо уважаемые земляки, спасибо уважаемые соотечественники.

Как я писал ранее, деятельность Фонда я приостановил предположительно до сентября, октября текущего года.
Буду собирать, аккумулировать денежные средства на р/с Фонда, дай Бог, если образуется достаточная сумма для старта по возобновлению раздачи горячего питания на улицах города людям попавшим в трудную жизненную ситуацию, тогда и начнём.

Сейчас на р/с Фонда уже находится 1 118 руб 18 коп!
И это уже радует.

Но начать деятельность, два раза приготовить и раздать, а затем вновь отменить раздачи в связи с отсутствием финансов — нет смысла.
В моём понимании и по моему опыту, начинать готовить и раздавать надо только тогда, когда в кассе Фонда уже есть, ну хотя бы 50 000 руб.
Должна быть какая-то достаточная сумма, чтобы после начала деятельности продолжать без перерывов, каждую неделю, без пропусков, а иначе это будет выглядеть очень странно: две недели пораздавали, обнадежили людей-благополучателей и … всё …. снова неизвестность, снова перерыв.

Поэтому, сейчас, я собираю средства, аккумулирую их на р/с Фонда, если наберётся достаточная сумма для начала деятельности, значит — начнём.

Далее.
Обстановка в связи с пандемией продолжает оставаться напряжённой, поэтому, если и начинать деятельность ближе к осени, то соответственно сначала необходимо подготовится, выполнить все санитарно-эпидемиологические требования правительства страны.
То есть, все участники Фонда, повара, раздатчики должны быть привиты вакцинами, у всех волонтеров, в том числе и у директора Фонда, просто обязаны быть не просроченные санитарные книжки, ну и соответственно раздача должна осуществляться с соблюдением всех антиковидных норм и норм личной гигиены.

Деятельность моего Фонда связана с приготовлением и раздачей горячего питания на улицах города, а значит наша деятельность подпадает в зону особого внимания по соблюдению антиковидных мер.

Поэтому, дай-то Бог, в случае если смогу собрать достаточную сумму для продолжения деятельности Фонда я намерен сам строго соблюдать, и намерен строго требовать от всей команды Фонда соблюдения антиковидных мер на пункте раздачи горячего питания.

С теми волонтерами кто будет саботировать, игнорировать требования руководства Фонда по соблюдению антиковидных мер и норм личной гигиены буду расставаться не раздумывая.

Ещё раз напомню о том, что любой Благотворительный фонд — это юридическое лицо, это — организация. И все кто желает участвовать в жизнедеятельности Фонда обязаны подчинятся правилам и предписаниям уставной деятельности Фонда. И если кому-то не нравятся чьи-то правила и предписания — всего доброго, я никого не держу и никого не уговаривать не стану.
Есть уставная деятельность Фонда, либо человек полностью её принимает и следует ей, либо — всего доброго.

В конце-концов, каждый человек в своей квартире устанавливает — свои правила и нормы поведения гостей.

Думаю, что если какие-то люди желающие приходить к вам в гости возмущаются, игнорируют, пренебрегают установленными вами нормам поведения в вашей квартире, то естественно вам как хозяину квартиры это не только не понравится, но и скорее всего, любой человек выставит из своей квартиры такого «гостя» очень быстро за дверь.

Благотворительный фонд — это дом, в котором есть хозяева, дом со своими правила и предписаниями.
И если гости в качестве партнёров, волонтеров, благополучателей готовы принимать правила дома Благотворительного фонда «Благо Дарю», то такому гостю будут рады, и надеюсь из нашего сотрудничества с гостями, все извлекут пользу, … и руководство и партнёры Фонда, и волонтеры, и благополучатели.

Ну, а, сейчас, а сейчас, пока, Благотворительный фонд «Благо Дарю» остаётся в режиме ожидания лучшего времени. Но.
Но, я не вошёл в режим пассивного ожидания. Я делаю всё что в моих силах, и что не моих силах делаю всё, чтобы деятельность Фонда вновь возобновилась.

С уважением, Директор и основатель фонда «Благо Дарю», Сергей Любимов

P.S. Ещё раз спасибо за финансовую помощь. Вы таким образом также и мне даёте вдохновение и вселяете надежду: деятельности Благотворительного фонда «Благо Дарю» — быть!