+7 937 101 84 70 Директор blagovlz@yandex.ru

15/05/2021г. Искусство воспитания детей. «Спокойно, о неприятном»

Ложь, не самая лучшая опора в воспитании своих детей, внуков. Рано или поздно правда "всплывёт" или ребенок догадается, что ему лгали и перестанет доверять родителям, близким взрослым. Какая бы горькая правда жизни не была, лучше сказать ребёнку правду, чем потерять доверие когда он повзрослев догадается, ...
Далее

Любовь — это ответственность.

Любовь - это очень серьёзно и ответственно. Энергией любви можно испортить близкого человека, искалечить его судьбу и полностью остановить его развитие, а можно возвысить и открыть ему дороги. Всё дело - в бескорыстии. Любовь не должна быть фанатичной, и уж тем более любовь не может ...
Далее

Помощь организации, жертвователь, благожелатель.

Уважаемые друзья, подписчики группы и гости страницы фонда "Благо Дарю". Решил написать статью, затронуть такую важную и серьезную тему как: помощь организации, жертвователь, благожелатель. Так как я на протяжении последних 20-ти лет помогал разным Фондам, общественным организациям продолжительное количество времени, то за этот период я ...
Далее

Кому, какой категории людей направлена помощь Фонда.

Начну с главного: я открыл Фонд не для того, чтобы целенаправленно готовить и раздавать еду - категории БОМЖ.Я не раздаю еду людям категории бомж (без определенного места жительства), я раздаю еду совершено другой категории людей. У нас в стране есть более достойная категория людей которым ...
Далее

Овощи тушеные в томатном соусе с вегетарианским «беконом» — «Прелюдия».

Время приготовления - 1 час. Кастрюля на 2,5 - 3 литра Вода. Сыр колбасный копченый - 200 гр Масло сливочное - 100 гр Масло растительное рафинированное - 100 гр (или чуть больше) Овощи:Картофель - 1,5 кгКапуста белокочанная свежая- 400 гр.Капуста цветная свежая - 300 гр.Баклажан ...
Далее

Вермишель по-флотски вегетарианская.

Вермишель по-флотски вегетарианская. Это очень сытное, простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Время приготовления 40 - 50 минут. "Колбаса" или "сосиски" вегетарианские (продаются в любом эко-магазине или магазине здоровой еды): 400 - 500 гр Я иногда использую вегетарианские "копчёные сосиски" и вкус получается: ...
Далее

Хлеб на закваске

Сейчас многие спорят, что полезнее: хлеб на фабричных дрожжах или хлеб на домашней закваске? Я тоже попыталась изучить этот вопрос. И вот что выяснила. Каждый вид хлеба имеет свои плюсы и минусы. Оба вида хлеба содержат дрожжи, но пугаться этого не стоит. Дрожжевые грибки теряют ...
Далее

Гречневая каша — пища наша

       Многие могут спросить, почему мы раздаем гречку, гречневую кашу с овощами, на своих мероприятиях. Это мы делаем по разным причинам. Во-первых, гречневая каша очень полезна для здоровья. Гречка - кладезь витаминов и минералов. Благодаря большому количеству медленных углеводов она дает продолжительное время ...
Далее

Манник цитрусовый без яиц.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см или прямоугольную 20х25 см. Ингредиенты: Кефир 2,5 %: 2 ст. Манная крупа: 2 ст. Мука белая пшеничная в/с: 4 ст.л. Соль: по вкусу (щепотку) Сода: 1 ч.л. без верха или разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар: 2 ст. Масло ...
Далее

Зачем нам нужны специи и пряности

Что такое специи и пряности? Это такие добавки к пище, которые сами по себе в пищу не употребляются, а применяются, в основном, для улучшения вкуса. В качестве специй используются высушенные измельченные или целые части пряных растений (листьев, стеблей, корней, цветков, плодов, семян, коры). Издавна принято ...
Далее