+7 960 885 95 04 Директор blagovlz@yandex.ru

Овощи тушеные в томатном соусе с вегетарианским «беконом» — «Прелюдия».

Время приготовления - 1 час. Кастрюля на 2,5 - 3 литра Вода. Сыр колбасный копченый - 200 гр Масло сливочное - 100 гр Масло растительное рафинированное - 100 гр (или чуть больше) Овощи:Картофель - 1,5 кгКапуста белокочанная свежая- 400 гр.Капуста цветная свежая - 300 гр.Баклажан ...
Далее

Вермишель по-флотски вегетарианская.

Вермишель по-флотски вегетарианская. Это очень сытное, простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Время приготовления 40 - 50 минут. "Колбаса" или "сосиски" вегетарианские (продаются в любом эко-магазине или магазине здоровой еды): 400 - 500 гр Я иногда использую вегетарианские "копчёные сосиски" и вкус получается: ...
Далее

Хлеб на закваске

Сейчас многие спорят, что полезнее: хлеб на фабричных дрожжах или хлеб на домашней закваске? Я тоже попыталась изучить этот вопрос. И вот что выяснила. Каждый вид хлеба имеет свои плюсы и минусы. Оба вида хлеба содержат дрожжи, но пугаться этого не стоит. Дрожжевые грибки теряют ...
Далее

Гречневая каша — пища наша

       Многие могут спросить, почему мы раздаем гречку, гречневую кашу с овощами, на своих мероприятиях. Это мы делаем по разным причинам. Во-первых, гречневая каша очень полезна для здоровья. Гречка - кладезь витаминов и минералов. Благодаря большому количеству медленных углеводов она дает продолжительное время ...
Далее

Манник цитрусовый без яиц.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см. Ингредиенты: Кефир 2,5 %: 2 ст.л. Манная крупа: 2 ст.л. Мука белая пшеничная в/с: 4 ст.л. Соль: по вкусу Сода: 1 ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар: 1,5 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное или сливочное: 5 ст.л./50 - ...
Далее