+7 960 885 95 04 blagovlz@yandex.ru

Хлеб на закваске

Сейчас многие спорят, что полезнее: хлеб на фабричных дрожжах или хлеб на домашней закваске? Я тоже попыталась изучить этот вопрос. И вот что выяснила. Каждый вид хлеба имеет свои плюсы и минусы. Оба вида хлеба содержат дрожжи, но пугаться этого ...
Далее

Гречневая каша — пища наша

       Многие могут спросить, почему мы раздаем гречку, гречневую кашу с овощами, на своих мероприятиях. Это мы делаем по разным причинам. Во-первых, гречневая каша очень полезна для здоровья. Гречка - кладезь витаминов и минералов. Благодаря большому количеству медленных ...
Далее

Зачем нам нужны специи и пряности

Что такое специи и пряности? Это такие добавки к пище, которые сами по себе в пищу не употребляются, а применяются, в основном, для улучшения вкуса. В качестве специй используются высушенные измельченные или целые части пряных растений (листьев, стеблей, корней, цветков, ...
Далее
цветок цикория

Польза употребления цикория

      Цикорий – лекарственное многолетнее травянистое растение, растущее в европейской части России, на Кавказе, в Западной Сибири, в Крыму, на Украине и в Беларуси. Также этот многолетник является распространенной посевной культурой в Европе, Америке, Индии, Индонезии.     ...
Далее