Рецепты
Здравствуйте уважаемые друзья.»Соус из баклажан, кабачков с болгарским перцем и специями» Сегодня решил поделиться соусом который я придумал где-то лет десять назад.Соус очень питательный, ароматный и очень вкусный, а главное, чтобы его сготовить, требуется...
Рецепты
Уважаемые друзья, решил поделиться с вами рецептом домашнего «йогурта» который я готовлю вот уже более 15 лет в домашних условиях.Порадуйте себя и своих близких, я думаю они будут в восторге. Я не знаю существует ли такой рецепт в интернете (не смотрел, но...
Рецепты
Друзья, у нас сейчас в Волжском конец июля, очень жарко и многие спасаются прохладительными напитками.Чтобы не покупать в магазинах чистой воды «химию», лучше приготовить полезный напиток самостоятельно. Решил поделиться очень вкусным, полезным и красивым...
Рецепты
Время приготовления — 1 час. Кастрюля на 2,5 — 3 литра Вода. Сыр колбасный копченый — 200 гр Масло сливочное — 100 гр Масло растительное рафинированное — 100 гр (или чуть больше) Овощи:Картофель — 1,5 кгКапуста белокочанная свежая-...
Рецепты
Вермишель по-флотски вегетарианская. Это очень сытное, простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Время приготовления 40 — 50 минут. «Колбаса» или «сосиски» вегетарианские (продаются в любом эко-магазине или магазине...
Рецепты, Статьи
Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см или прямоугольную 20х25 см. Ингредиенты: Кефир 2,5 %: 2 ст. Манная крупа: 2 ст. Мука белая пшеничная в/с: 4 ст.л. Соль: по вкусу (щепотку) Сода: 1 ч.л. без верха или разрыхлитель — 2 ч.л. Сахар: 2 ст. Масло подсолнечное...