+7 937 101 84 70 Директор blagovlz@yandex.ru

Уважаемые друзья здравствуйте.

Спасибо за отклик на моё оповещение о возобновлении деятельности Фонда.

Меня очень тронул почти мгновенный отклик людей, после того как я поделился радостной новостью о том, что мы вновь начинаем (продолжаем) готовить и раздавать нашу фирменную гречневую кашу.

Спасибо за ваш проставленный «класс» в соцсетях под моей публикацией, спасибо за репосты.
И хотя прошло всего лишь четыре дня, но уже несколько человек откликнулись и помогли Фонду финансово, 1 500 руб в общей сложности, кто сколько мог, перевели деньги на карту ЮMoney.

Все эти 1 500 руб которые перечислили благожелатели, я тут же перевёл на р/счёт Фонда.
Несколько человек, вероятно случайно, перевели деньги лично мне по номеру телефона привязанной к моей личной карте ЮMoney, но я тут же, перенаправил эти средства на р/с Фонда.
(То есть.
У меня две карты ЮMoney: одна карта Фонда, другая лично моя для моих личных трат. Люди вероятно по ошибке перевели помощь на мою личную карту через номер телефона Фонда, но он же является и моим личным номером телефона, но я в этот же день перевёл эти деньги на р/с Фонда)

Для чего я это сделал?

Во первых, на расчетном счёте любой организации всегда отображается история трат, всегда отображается куда и на что организация тратит деньги.

Во вторых, расплачиваться картой Фонда в продуктовых магазинах привязанную к р/с мне будет гораздо удобнее и гораздо спокойнее, чтобы мои личные деньги случайно не смешались с деньгами благожелателей.
Я всегда разделял в жизни деньги таким образом: моё, и — чужое.
Деньги присланные для Фонда я на себя лично тратить — не имею права, да и — не рискну.
Я писал как-то у себя на личной странице, что более 20 лет изучал (и продолжаю изучать) духовные науки разных конфессий и думаю что, и безо всяких наук, любой человек интуитивно понимает, что на этой планете, в этой жизни, есть такое слово как: ответственность.
Ещё это называется — карма (перевод с санскрита: действия).
Если по простому: плохие действия — плохие последствия. Хорошие действия — хорошие последствия.
Так вот, я не просто изучал все эти серьёзные вещи, это уже давным-давно переросло у меня в образ жизни.
Знаете ли, вот как-то не хочется «хватануть» тяжёлой кармы из-за того что я взял чужое.

Итак.
Ещё раз спасибо большое всем за репосты, проставленные «классы» под моими публикациями, спасибо за финансовую помощь, спасибо за моральную поддержку.

Сейчас, готовлюсь к началу приготовления и раздач горячего питания.
Освежил в памяти рецепт нашей фирменной гречки.
Созвонился с волонтерами, выяснил — кто сможет прийти в субботу, кто не сможет, оповестил Администрацию и полицию города о том, что мы в эту Субботу начнём раздачи на улице Мира 42Т/18 мкрн и т.п.
В общем — готовимся.

Погода конечно — не очень, мякго говоря.
Выглянув сегодня утором в окно, увидев слякоть, холод, изморозь, поёжился, а потом вдруг вспомнив: «у природы нет плохой погоды, есть плохая одежда» подумал — «да ладно, оденемся потеплее в субботу с волонтёрами и — вперёд!».
Нам не привыкать. Мы и в более сложных условиях раздавали и ничего, и не умерли. )

С уважением и добрыми пожеланиями ко всем вам, Сергей Любимов