+7 927 535 60 52 Директор Сергей Алексеевич Любимов blagovlz@yandex.ru

Сегодня, директоров НКО Волжский и меня в том числе, пригласили в Администрацию города на вручение благодарственных писем от Мэра города Игоря Николаевича Воронина.

Подводя итоги уходящего года скажу, что этот год был как для Страны, так и для всех НКО, очень непростым, сложным, но мы не теряли веру и силу духа.

Наш Фонд, как впрочем и другие некоммерческие организации, несмотря на все трудности, просто делали своё маленькое, но важное дело для горожан, для города, а в итоге — для Страны.

Спасибо Администрации города и лично Игорю Николаевичу Воронину за высокую оценку моего труда.

Но это не только моя заслуга.
Это также заслуга и волонтёров Фонда «Благо Дарю».

Эти благородные люди приезжали на пункт раздачи зачастую жертвуя своим временем, чтобы перенести тяжелое оборудование от машины до места раздачи, затем стояли по несколько часов в мороз, снег, дождь, жару, раздавая горячее угощение и поддерживая тёплыми словами земляков, тех кто оказался совсем в сложной жизненной ситуации, поддерживали людей которые приходили к нам на пункт раздачи, не получая за это никакого финансового вознаграждения.

Хотя нет, оговорюсь.
Да, мы не получали за свой труд никакого финансового вознаграждения, но!

Вы не представляете, какие счастливые мы разъезжались по домам после проведения очередного мероприятия, сколько радости и счастья я видел в глазах моих волонтёров, сколько любви, тепла, сердечной заботы, серьёзности и ответственности вкладывал каждый волонтёр в проведении мероприятий, в жизнь города.

Спасибо всем волонтёрам, у которых также в жизни есть свои семьи, дети, свои мамы, папы, дедушки, бабушки, близкие родственники о которых также необходимо заботиться, спасибо всем волонтёрам, у которых есть своя работа на которую надо ходить каждый день, а помимо работы ещё и умудряться принимать активное участие в общественной, социальной жизни города, спасибо всем волонтёрам которые несмотря на свои сложности в личной жизни, кто так или иначе, кто частично, косвенно и также на постоянной основе на протяжении всего 2021 года помогал нам с моей супругой Еленой Любимовой заботиться о земляках, исполняя свой человеческий и гражданский долг.

С удовольствием перенаправляю благодарность от Администрации города в адрес моих волонтеров и с удовольствием перечислю имена и фамилии этих людей, благодаря помощи которых Благотворительный фонд «Благо Дарю» осуществлял свою деятельность.

Олеся Лукьянец
Елена Бережная
Владислав Крайнов
Виталий Дайнеко
Сергей Синицын

С уважением, Директор и основатель Фонда «Благо Дарю», Сергей Любимов