+7 927 535 60 52 Директор Сергей Алексеевич Любимов blagovlz@yandex.ru

И хотя погода в нашем любимом городе Волжский жителей не балует, с утра пошёл мокрый снег с дождём, но никакие погодные условия не помешают нашему Фонду продолжать помогать людям, делать своё маленькое, но важное дело, вносить свою маленькую, но важную лепту в общее дело под названием «Добро в России».

Сегодня, как и планировал, начал свою раздачу с разговора с благополучателями, с земляками.

На протяжении примерно 15 минут объяснял пришедшим на пункт раздачи, что меняются правила раздачи горячего питания.
Предупредил, что, со следующей Субботы, человеку в очереди выдаётся только 3 порции нашей замечательной, ароматной, полезной гречневой каши. Строго 3 порции.

А, тем людям, кто просит выдать больше порций для того, чтобы отнести кому-то ещё, предложил получить бланки анкет заранее мной подготовленные с указанием данных тех людей и своих данных (фамилия, паспортные данные, адрес, телефон) которым наш добровольный помощник собирается отнести наше угощение.

Объяснил благополучателям, что от этого, благо получат — все, и Фонд и тот человек кто заполнил анкету и взял ответственность помогать другим людям от нашего имени и от своего имени, и те люди в городе кто получают нашу общую помощь. 

Так, какое благо получают обе стороны?

Во первых.
Заполненная анкета — это показатель, подтверждение того, что эти люди на самом деле существуют которым наш добровольный помощник желает отнести наше угощение, и мы с удовольствием и уважением будем выдавать нашем помощникам большее количество порций.

Второе.
Конечно наш добровольный помощник автоматически становиться частью общего благого дела, становиться частью круговорота «добра в природе», и конечно есть шансы, что и его судьба тоже изменится в лучшую сторону.

И третье.
Не только те, кто готовит и раздаёт пищу на раздаче, испытывая при этом счастье и радость от своих добродетельных поступков, но и у тех кто помогают нам относя наши порции тем кому совсем тяжело, также возникает чувство счастья, хорошего настроения, радости, уважения к себе, от понимания того, что они также оставляют свой добрый след на этой планете и в сердцах других людей.
Нашим помощникам, как впрочем и нам, уже не сложно ответить на сакральный вопрос: «что останется после тебя?»

Так, вот, постарался объяснить сегодня на раздаче очень простыми словами, каким образом со следующей Субботы будет происходить раздача горячего питания и предложил взять анкеты.

Конечно, как я и ожидал, в подавляющем большинстве люди замерли, крепко задумались, многие стали отводить глаза, опускать их вниз, но трое человек тут же попросили дать им бланки анкет и стали расспрашивать как их заполнять.

Здорово! Значит — есть, есть благородные люди в городе которые не стесняются, не скрывают свои имена. И с такими нам — по пути.

А, сегодня.
Сегодня, конечно раздача затянулась немного дольше чем обычно так как раздавали только по три порции, сегодня в общей сложности пришли в районе 35 — 40 человек, взяли по три порции, ещё много осталось и пришлось немного подождать.
Люди подходили время от времени, спрашивали — «Ой!, а что это такое?!» ….. Мы тут же отвечали — «Угощение, попробуйте — это очень вкусно!» ).
И люди сначала замешкавшись, но подумав говорили — «А! Давайте две порции! Давно уже хотел попробовать вашу кашу, да всё стеснялся, …. заодно и знакомого угощу». )

Так, постепенно на протяжении полутора часов раздали все приготовленные порции.

А, приготовили и как обычно раздали:

  • 150 порций ароматной, вкуснейшей гречневой каши с овощами и натуральными специями примерно 60-ти человекам
  • 8 литров сладкого, чёрного чая с лавандой

Раздатчики:

  • Елена Бережная
  • Елена Любимова
  • Сергей Любимов

С уважением к вам, Директор Фонда Сергей Алексеевич Любимов и команда Фонда.

Мы на официальном сайте и во всех соцсетях.

Оказать помощь Фонду вы можете любым удобным для ваc способом:

Любые вегетарианские продукты питания.
Очень востребовано:
— Крупа гречневая (покупаем в магазинах «Магнит»в прозрачной упаковке, расфасовка 800 гр)
— Масло подсолнечное Рафинированное
— Масло горчичное Нерафинированное

Бытовая химия.
Кастрюли, сковородки и т.п. после приготовления каши необходимо мыть, кухню в которой происходит приготовление также необходимо содержать в чистоте, поэтому бытовая химия всегда востребованы.
Для мытья оборудования, посуды, кухни используем моющие средства марки: «Synergetic». Покупаем в магазинах «Магнит».

Будем очень благодарны за денежку.
Как ни крути, но продукты необходимо закупать, коммунальные платежи за газ, свет, воду необходимо оплачивать, бензин для машины, чтобы доставить горячее питание к пункту раздачи, необходимо покупать.

Собственно, много не просим, понимаем, что у каждого человека в городе и в Стране свои трудности, свои хлопоты, но — 10 руб для человека сумма незначительная, а Фонду — помощь.

Р/счёт Фонда. Банковские реквизиты.

Получатель: Благотворительный фонд «Благо Дарю»
ИНН: 3435131371
КПП: 343501001
Р/счет: 40703810012080000013 Банк ВТБ (ПАО)
К/счет: 30101810145250000411
БИК: 044525411

С помощью СМС-сообщения.
Отправив СМС на короткий номер 3443 со словом Благодарю (Слитно). Пробел. Сумма пожертвования (Цифрами)
Вам придёт оповещение о подтверждении перевода.
Подтвердить перевод ответным СМС.

Допустимый размер пожертвования от 10 рублей до 10 000 рублей. Комиссия с абонента — 0%.