+7 927 535 60 52 Директор Сергей Алексеевич Любимов blagovlz@yandex.ru

«Соус из баклажан, кабачков с болгарским перцем и специями»

Здравствуйте уважаемые друзья.
"Соус из баклажан, кабачков с болгарским перцем и специями" Сегодня решил поделиться соусом который я придумал где-то лет десять назад.
Соус очень питательный, ароматный ...
Далее

Домашний «йогурт» на скорую руку.

Уважаемые друзья, решил поделиться с вами рецептом домашнего "йогурта" который я готовлю вот уже более 15 лет в домашних условиях.
Порадуйте себя и своих близких, я ...
Далее

«Напиток из свежей смородины, свежего абрикоса с фиолетовым базиликом, лавандой и кокосовой стружкой».

Друзья, у нас сейчас в Волжском конец июля, очень жарко и многие спасаются прохладительными напитками.
Чтобы не покупать в магазинах чистой воды "химию", лучше приготовить полезный ...
Далее

Овощи тушеные в томатном соусе с вегетарианским «беконом» — «Прелюдия».

Время приготовления - 1 час. Кастрюля на 2,5 - 3 литра Вода. Сыр колбасный копченый - 200 гр Масло сливочное - 100 гр Масло растительное ...
Далее

Вермишель по-флотски вегетарианская.

Вермишель по-флотски вегетарианская. Это очень сытное, простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Время приготовления 40 - 50 минут. "Колбаса" или "сосиски" вегетарианские (продаются ...
Далее

Манник цитрусовый без яиц.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см или прямоугольную 20х25 см. Ингредиенты: Кефир 2,5 %: 2 ст. Манная крупа: 2 ст. Мука белая пшеничная в/с: ...
Далее